Sapore Ischitano
La Cucina
L’albergo è a conduzione familiare e questo fa si che anche la cucina sia quella sana e gustosa di una casa
Gli ingredienti sono scelti con grande cura e la preparazione dei cibi avviene giorno per giorno, proprio come si fa in un focolare domestico.
All’Hotel Bel Tramonto potrete gustare la vera cucina ischitana, piatti rustici e saporiti con carne pesce e verdure, Grigliate di carne e pesce, la pasta “al dente” con sughi leggeri di pomodoro, frutti di mare, verdure, minestre di legumi, la Vera Pizza napoletana fatta nel classico forno a legna e tante sfizioserie.
Straordinari i dolci e le torte fatte in casa con la frutta dell’orto. Grande infine la scelta di ottimi vini ischitani e campani.
E per animare le calde serate ischitane notti di stelle e di musica con piano bar e tanto divertimento.
Piatti Tipici
Antipasti di Mare e sfizioserie all’italiana
Bruschette con tutti i sapori, crocche, zeppoline, verdure grigliate, rustici, pesce spada salmone e alici marinate, frutti di mare a soutè e ripieni, mozzarella di bufala, sformati di verdure
Primi piatti e secondi piatti di carne, pesce e verdure
Paccheri e spaghetti ai frutti di mare ai funghi porcini al pomodorino e basilico
Coniglio all’ischitana (si usa il sugo anche per condire i bucatini).
Grigliata di Pesce (Gamberoni Calamari spigole orate pesce spada).
Pesci a Zuppa e nel forno a legna (scorfano coccio lucerna polipo calamari gamberi cozze vongole fasolare orate spigole lambuco).
Grigliate di carne (salsiccia, bistecca di vitello e di maiale, pollo, conglio e tacchino ).
Rollè di vitello maiale tacchino e pollo cotti nel forno a legna.
Pizza Napoletana
Con tutti i gusti, cotta nel forno a legna (con la base dei profumi dell’origano del Pomodoro del baslico e mozzarella di bufala).
Dolci della casa
Crostate con frutta dell’orto, Babà napoletano, Caprese, Dolce con panna e fragole, Tiramisù, Rustico napoletano e casatiello
ristorante
Pizzeria
Area Wellness
Piscine e Relax
L’Hotel Bel Tramonto è un’oasi di benessere sulle colline di Casamicciola.